• 主頁
  •  >關於瑞信
  •  >私隱政策

私隱政策

Credit Suisse (Hong Kong) Limited、Credit Suisse Group AG及其各自的聯屬公司(以下稱「Credit Suisse」或「本行」)承諾保障每名現有、舊有及潛在客戶的私隱。本行確認閣下授權本行獲取閣下的重要個人資料,本行謹向閣下保證會以審慎負責的態度保障及維護有關資料。本私隱政策(「策政」)詳述本行如何處理本行經本網站(「本網站」)/瑞信輪證分析應用程式(「本應用程式」)收集得來的資料。本政策或會隨時更新。請確保閣下定期閱讀本頁的最新版本。


本行收集的資料

於閣下使用本網站/本應用程式或閣下申請或使用Credit Suisse提供的其他服務時,Credit Suisse (Hong Kong) Limited或會不時收集有關閣下的資料。

閣下如拒絕向本行提供本行要求提供的資料,或閣下如拒絕同意本行使用/提供本行為下文所述之目的而收集的該等個人資料,則本行未必可為閣下開設或繼續提供服務。


數據的安全

務請注意,透過互聯網或電郵等公開網絡傳送的數據,可能會遭他人查取。Credit Suisse無法保證任何經公開網絡傳送的訊息或材料保密。Credit Suisse承諾盡力保障閣下的個人資料的質素及完整性。Credit Suisse採取一切可行措施,並提供有關硬件、電子及程序上的防衛,以保障所持的個人資料,避免在未經授權或意外情況下被查取、處理、刪除或作其他未經授權的用途。然而,Credit Suisse無法確保互聯網通訊安全、保密。通過互聯網傳送資料的風險概由閣下承擔。


誰會使用閣下的個人資料?

閣下透過本網站/本應用程式提供的所有個人資料均會保密,但Credit Suisse可能會把該等個人資料提供予下列各方(「承讓人」),作「個人資料的可能用途」所載的用途:

  • 為作下文「個人資料的可能用途」所載之用途,閣下的個人資料會在Credit Suisse或任何承讓人就此認為適宜的任何國家(不論香港境內或境外)處理、保存及轉移或披露。有關資料亦可能會根據適用資料保障法律而提供或披露。

個人資料的可能用途

閣下的個人資料可能會作以下用途:

  • 管理本網站/本應用程式;
  • 推廣Credit Suisse及任何承讓人的投資產品、研討會、會議及服務;
  • 就推廣目的而進行的統計分析;或
  • 有關遵照任何法律、規例、法庭命令、監管機構的命令或要求或與此有關的任何用途。

查閱閣下的個人資料及其他資料

根據個人資料(私隱)條例(「私隱條例」),閣下有權:

  • 核實Credit Suisse是否持有閣下的個人資料;
  • 在合理時間內、以合理方式及以清晰的形式查閱閣下的個人資料;
  • 要求改正閣下的個人資料;
  • 了解Credit Suisse有關閣下的個人資料的政策及慣例;
  • 獲悉Credit Suisse持有的個人資料的種類;及
  • 獲悉Credit Suisse 持有閣下的個人資料所作或擬作的主要用途。

有關查閱閣下的個人資料、改正閣下的個人資料或索取有關資料的政策及慣例及所持有個人資料的種類的所有要求,請向下列人士以書面提出:

Credit Suisse (Hong Kong) Limited
香港認股證牛熊證銷售部, 個人資料專員
香港 九龍 柯士甸道西1號 環球貿易廣場88樓
電話:[+852 2101 7888]
傳真: [+852 2101 7731]
電郵: [list.ib-warrants-data-protection-officer-hongkong@credit-suisse.com]

根據私隱條例,Credit Suisse有權就處理任何查閱個人資料的要求收取合理費用。


Cookies

本行可能會向閣下的電腦發送cookies。 Cookies是一個網站發出的連串資料,儲存在閣下的電腦內。閣下瀏覽本網站/本應用程式時,本行可使用個別 cookies及「網頁蟲」自動收集有關網站使用的數據,包括閣下的IP地址、閣下瀏覽本網站/本應用程式部分的「點選流」數據及閣下收取或輸入的資料或其他服務(包括域名、互聯網服務供應商、傳送規則、瀏覽器種類、操作系統等)。閣下確認閣下已獲悉這項操作,並授權Credit Suisse使用其透過cookies所收集到的任何資料作「個人資料的可能用途」一段所列的用途。閣下可利用導航軟件的設定解除cookies功能,但這或會令網站無法正常運作,而閣下可能無法完全使用網站的項目及資料。


其他網站的連結

本網站/本應用程式可能載有連接至其他非由Credit Suisse操作或監控的網站的超連結。該等網站並不受本私隱政策所規管,本行對該等網站的內容或其用以處理個人資料的政策概不負責。本行建議閣下細閱該等網站使用的私隱政策,並查悉該等網站如何保障閣下的個人資料及有關措施是否安全可靠。

本政策所載內容不會限制閣下根據私隱條例所賦予的權利。


要求停止接收推廣資料

閣下如向本行提供閣下的個人資料,並同意本行就上文所述之直銷目的使用及/或提供該等個人資料,則閣下可隨時要求停止接收本行的推廣資料或上文列明的第三方承讓人的推廣資料而毋須支付任何費用。有關要求請向下列人士以書面提出:

Credit Suisse (Hong Kong) Limited
香港認股證牛熊證銷售部,個人資料專員
香港 九龍 柯士甸道西1號 環球貿易廣場88樓
傳真: [+852 2101 7731]
電郵: [list.ib-warrants-data-protection-officer-hongkong@credit-suisse.com]




Secondary Content