Credit Suisse 瑞信
  瑞信香港認股證/牛熊證
  本結構性產品並無抵押品
 
熱線: +852 2101 7888 Credit Suisse 瑞信 Credit Suisse 瑞信  
  hk.warrants@credit-suisse.com
 
主頁 牛熊街貨 個股牛熊 資金流 業績期 輪證搜尋
港股通資金 港股通十大 排行榜 剩餘價值 輪證動態
即時
 
私隱政策

Credit Suisse (Hong Kong) Limited、Credit Suisse Group AG及其各自的聯屬公司 (以下稱「Credit Suisse」或「本行」) 承諾保障每名現有、舊有及潛在客戶的私隱。 本行確認閣下授權本行獲取閣下的重要個人資料, 本行謹向閣下保證會以審慎負責的態度保障及維護有關資料。 本私隱政策(「政策」)詳述本行如何處理本行經本網站(「本網站」)收集得來的資料。本政策或會隨時更新。請確保閣下定期閱讀本頁的最新版本。

本行收集的資料

於閣下使用本網站或閣下申請或使用Credit Suisse提供的其他服務時,Credit Suisse (Hong Kong) Limited或會不時收集有關閣下的資料。

閣下如拒絕向本行提供本行要求提供的資料,則本行未必可為閣下開設或繼續提供服務。

數據傳送的安全

務請注意,透過互聯網或電郵等公開網絡傳送的數據,可能會遭他人查取。Credit Suisse無法保證任何經公開網絡傳送的訊息或材料保密。Credit Suisse承諾盡力保障閣下的個人資料的質素及完整性。Credit Suisse將採取一切可行措施保障所持的個人資料,避免在未經授權或意外情況下被查取、處理、刪除或作其他未經授權的用途。然而,Credit Suisse無法確保互聯網通訊安全、保密。通過互聯網傳送資料的風險概由閣下承擔。

誰會使用閣下的個人資料?

閣下透過本網站提供的所有個人資料均會保密,但Credit Suisse可能會把該等個人資料提供予下列各方(「使用者」),作「個人資料的可能用途」所載的用途:


- 僱員、代理人或為閣下提供產品或服務而須得知該等資料的其他人士;
- 任何其他對Credit Suisse有保密責任的人士;
- Credit Suisse任何董事、職員或僱員或Credit Suisse進行其業務時授權的任何人士(例如律師或顧問);
- 根據對Credit Suisse或其任何分行具約束力的法律規定,或任何監管或其他當局頒佈而Credit Suisse或其任何分行須遵守的指引,及就該等指引而言,Credit Suisse對其負有披露責任的人士;
- Credit Suisse的任何實際或建議受讓人,或Credit Suisse在有關客戶權利方面的參與人,附屬參與人或承讓人;及
- 旨在向閣下提供Credit Suisse認為閣下會感興趣的服務訊息的若干特定公司。

為作下文「個人資料的可能用途」所載之用途,閣下的個人資料會在Credit Suisse或任何使用者就此認為適宜的任何國家(不論香港境內或境外)處理、保存及轉移或披露。有關資料亦可能會根據有關國家當地的適用資料保障法律而提供或披露。

個人資料的可能用途

閣下的個人資料可能會作以下用途:


- 管理本網站、編撰本網站用戶統計資料及監控本網站使用量及表現;
- 核實閣下的身份及獲取若干產品或服務的資格;
- 向閣下提供服務的日常運作;
- 設計供閣下使用的金融服務或有關產品;
- 推廣Credit Suisse的服務或產品;
- 統計分析;
- 持續賬戶管理;
- 有關遵照任何法律、規例、法庭命令、監管機構的命令或要求或與此有關的任何用途;
- 就以下用途比較客戶的個人資料(不論收集有關資料的用途及來源,亦不論是向用戶或任何其他人士收集):(A)信貸檢查;(B) 資料核實;及/或(C) 編製或核實用戶或任何其他人士在採取上述行動(包括可能與用戶或任何其他人士的權利、義務或權益有關的行動)時可能認為適合使用的其他資料(包括可能與用戶或任何其他人士的權利、義務或權益有關的行動);
- 供Credit Suisse 的實際或建議受讓人或Credit Suisse 在有關閣下的權利方面的參與者或次參與者評估擬作為轉讓、參與或次參與對象的交易;及
- 有關Credit Suisse 的業務或交易或與此有關的任何其他用途。
查閱閣下的個人資料及其他資料

根據個人資料(私隱)條例(「私隱條例」),閣下有權:


- 核實Credit Suisse是否持有閣下的個人資料;
- 在合理時間內、以合理方式及以清晰的形式查閱閣下的個人資料;
- 要求改正閣下的個人資料;
- 了解Credit Suisse有關閣下的個人資料的政策及慣例;
- 獲悉Credit Suisse持有的個人資料的種類;及
- 獲悉Credit Suisse 持有閣下的個人資料所作或擬作的主要用途。

有關查閱閣下的個人資料、改正閣下的個人資料或索取有關資料的政策及慣例及所持有個人資料的種類的所有要求,請向下列人士以書面提出:

Credit Suisse (Hong Kong) Limited
香港認股證牛熊證銷售部
香港 九龍 柯士甸道西1號 環球貿易廣場88樓
電話: [+852 2101 7888]
傳真: [+852 2101 7731]
電郵: [hk.warrants-suisse.com]

Cookies

本行可能會向閣下的電腦發送cookies。 Cookies是一個網站發出的連串資料,儲存在閣下的電腦內。 閣下瀏覽本網站時,本行可使用個別 cookies及「網頁蟲」自動收集有關網站使用的數據, 包括閣下的IP地址、閣下瀏覽本網站部分的「點選流」數據及閣下收取或輸入的資料或其他服務 (包括域名、互聯網服務供應商、傳送規則、瀏覽器種類、操作系統等)。閣下確認閣下已獲悉這項操作 ,並授權Credit Suisse使用其透過cookies所收集到的任何資料作「個人資料的可能用途」一段所列的用途 。閣下可利用導航軟件的設定解除cookies功能。

其他網站的連結

本網站可能載有連接至其他非由Credit Suisse操作或監控的網站的超連結。該等網站並不受本私隱政策所規管,本行對該等網站的內容或其用以處理個人資料的政策概不負責。本行建議閣下細閱該等網站使用的私隱政策,並查悉該等網站如何保障閣下的個人資料及有關措施是否安全可靠。

本政策所載內容不會限制閣下根據私隱條例所賦予的權利。

要求停止接收推廣資料

閣下可隨時要求停止接收本行的推廣資料。有關要求請向下列人士以書面提出:

Credit Suisse (Hong Kong) Limited
香港認股證牛熊證銷售部
香港 九龍 柯士甸道西1號 環球貿易廣場88樓
傳真: [+852 2101 7731]
電郵: [hk.warrants-suisse.com]

   桌面版  
「重要提示 凡進入本網站,閣下即被視作確認:(i) 閣下進入本網站時為香港合法居民;及(ii)閣下同意、完全明白及受制於本行的 使用細則私隱政策免責聲明。」
以上報價資料如沒有顯示即時標籤,均延遲最少15分鐘。
資訊由 財經智珠網 提供 [免責聲明]