Credit Suisse 瑞信
  瑞信香港认股证/牛熊证
  本结构性产品并无抵押品
 
热线: +852 2101 7888 Credit Suisse 瑞信 Credit Suisse 瑞信  
  hk.warrants@credit-suisse.com
 
主页 牛熊街货 个股牛熊 资金流 业绩期 轮证搜寻
港股通资金 港股通十大 排行榜 剩馀价值 轮证动态
即时
 
私隐政策

Credit Suisse (Hong Kong) Limited、Credit Suisse Group AG及其各自的联属公司 (以下称「Credit Suisse」或「本行」) 承诺保障每名现有、旧有及潜在客户的私隐。 本行确认阁下授权本行获取阁下的重要个人资料, 本行谨向阁下保证会以审慎负责的态度保障及维护有关资料。 本私隐政策(「政策」)详述本行如何处理本行经本网站(「本网站」)收集得来的资料。本政策或会随时更新。请确保阁下定期阅读本页的最新版本。

本行收集的资料

於阁下使用本网站或阁下申请或使用Credit Suisse提供的其他服务时,Credit Suisse (Hong Kong) Limited或会不时收集有关阁下的资料。

阁下如拒绝向本行提供本行要求提供的资料,则本行未必可为阁下开设或继续提供服务。

数据传送的安全

务请注意,透过互联网或电邮等公开网络传送的数据,可能会遭他人查取。Credit Suisse无法保证任何经公开网络传送的讯息或材料保密。Credit Suisse承诺尽力保障阁下的个人资料的质素及完整性。Credit Suisse将采取一切可行措施保障所持的个人资料,避免在未经授权或意外情况下被查取、处理、删除或作其他未经授权的用途。然而,Credit Suisse无法确保互联网通讯安全、保密。通过互联网传送资料的风险概由阁下承担。

谁会使用阁下的个人资料?

阁下透过本网站提供的所有个人资料均会保密,但Credit Suisse可能会把该等个人资料提供予下列各方(「使用者」),作「个人资料的可能用途」所载的用途:


- 雇员、代理人或为阁下提供产品或服务而须得知该等资料的其他人士;
- 任何其他对Credit Suisse有保密责任的人士;
- Credit Suisse任何董事、职员或雇员或Credit Suisse进行其业务时授权的任何人士(例如律师或顾问);
- 根据对Credit Suisse或其任何分行具约束力的法律规定,或任何监管或其他当局颁布而Credit Suisse或其任何分行须遵守的指引,及就该等指引而言,Credit Suisse对其负有披露责任的人士;
- Credit Suisse的任何实际或建议受让人,或Credit Suisse在有关客户权利方面的参与人,附属参与人或承让人;及
- 旨在向阁下提供Credit Suisse认为阁下会感兴趣的服务讯息的若干特定公司。

为作下文「个人资料的可能用途」所载之用途,阁下的个人资料会在Credit Suisse或任何使用者就此认为适宜的任何国家(不论香港境内或境外)处理、保存及转移或披露。有关资料亦可能会根据有关国家当地的适用资料保障法律而提供或披露。

个人资料的可能用途

阁下的个人资料可能会作以下用途:


- 管理本网站、编撰本网站用户统计资料及监控本网站使用量及表现;
- 核实阁下的身份及获取若干产品或服务的资格;
- 向阁下提供服务的日常运作;
- 设计供阁下使用的金融服务或有关产品;
- 推广Credit Suisse的服务或产品;
- 统计分析;
- 持续账户管理;
- 有关遵照任何法律、规例、法庭命令、监管机构的命令或要求或与此有关的任何用途;
- 就以下用途比较客户的个人资料(不论收集有关资料的用途及来源,亦不论是向用户或任何其他人士收集):(A)信贷检查;(B) 资料核实;及/或(C) 编制或核实用户或任何其他人士在采取上述行动(包括可能与用户或任何其他人士的权利、义务或权益有关的行动)时可能认为适合使用的其他资料(包括可能与用户或任何其他人士的权利、义务或权益有关的行动);
- 供Credit Suisse 的实际或建议受让人或Credit Suisse 在有关阁下的权利方面的参与者或次参与者评估拟作为转让、参与或次参与对象的交易;及
- 有关Credit Suisse 的业务或交易或与此有关的任何其他用途。
查阅阁下的个人资料及其他资料

根据个人资料(私隐)条例(「私隐条例」),阁下有权:


- 核实Credit Suisse是否持有阁下的个人资料;
- 在合理时间内、以合理方式及以清晰的形式查阅阁下的个人资料;
- 要求改正阁下的个人资料;
- 了解Credit Suisse有关阁下的个人资料的政策及惯例;
- 获悉Credit Suisse持有的个人资料的种类;及
- 获悉Credit Suisse 持有阁下的个人资料所作或拟作的主要用途。

有关查阅阁下的个人资料、改正阁下的个人资料或索取有关资料的政策及惯例及所持有个人资料的种类的所有要求,请向下列人士以书面提出:

Credit Suisse (Hong Kong) Limited
香港认股证牛熊证销售部
香港 九龙 柯士甸道西1号 环球贸易广场88楼
电话: [+852 2101 7888]
传真: [+852 2101 7731]
电邮: [hk.warrants-suisse.com]

Cookies

本行可能会向阁下的电脑发送cookies。 Cookies是一个网站发出的连串资料,储存在阁下的电脑内。 阁下浏览本网站时,本行可使用个别 cookies及「网页」自动收集有关网站使用的数据, 包括阁下的IP地址、阁下浏览本网站部分的「点选流」数据及阁下收取或输入的资料或其他服务 (包括域名、互联网服务供应商、传送规则、浏览器种类、操作系统等)。阁下确认阁下已获悉这项操作 ,并授权Credit Suisse使用其透过cookies所收集到的任何资料作「个人资料的可能用途」一段所列的用途 。阁下可利用导航软件的设定解除cookies功能。

其他网站的连结

本网站可能载有连接至其他非由Credit Suisse操作或监控的网站的超连结。该等网站并不受本私隐政策所规管,本行对该等网站的内容或其用以处理个人资料的政策概不负责。本行建议阁下细阅该等网站使用的私隐政策,并查悉该等网站如何保障阁下的个人资料及有关措施是否安全可靠。

本政策所载内容不会限制阁下根据私隐条例所赋予的权利。

要求停止接收推广资料

阁下可随时要求停止接收本行的推广资料。有关要求请向下列人士以书面提出:

Credit Suisse (Hong Kong) Limited
香港认股证牛熊证销售部
香港 九龙 柯士甸道西1号 环球贸易广场88楼
传真: [+852 2101 7731]
电邮: [hk.warrants-suisse.com]

   桌面版  
「重要提示 凡进入本网站,阁下即被视作确认:(i) 阁下进入本网站时为香港合法居民;及(ii)阁下同意、完全明白及受制於本行的 使用细则私隐政策免责声明。」
以上报价资料如没有显示即时标签,均延迟最少15分钟。
资讯由 财经智珠网 提供 [免责声明]