Credit Suisse (Hong Kong) Limited丶Credit Suisse Group AG及其各自的联属公司(以下称「Credit Suisse」或「本行」)承诺保障每名现有丶旧有及潜在客户的私隐。本行确认阁下授权本行获取阁下的重要个人资料,本行谨向阁下保证会以审慎负责的态度保障及维护有关资料。本私隐政策(「政策」)详述本行如何处理本行经本网站(「本网站」)收集得来的资料。本政策或会随时更新。请确保阁下定期阅读本页的最新版本。
本行收集的资料
於阁下使用本网站或阁下申请或使用Credit Suisse提供的其他服务时,Credit Suisse (Hong Kong) Limited或会不时收集有关阁下的资料。
阁下如拒绝向本行提供本行要求提供的资料,或阁下如拒绝同意本行使用/提供本行为下文所述之目的而收集的该等个人资料,则本行未必可为阁下开设或继续提供服务。
数据的安全
务请注意,透过互联网或电邮等公开网络传送的数据,可能会遭他人查取。Credit Suisse无法保证任何经公开网络传送的讯息或材料保密。Credit Suisse承诺尽力保障阁下的个人资料的质素及完整性。Credit Suisse采取一切可行措施,并提供有关硬件丶电子及程序上的防卫,以保障所持的个人资料,避免在未经授权或意外情况下被查取丶处理丶删除或作其他未经授权的用途。然而,Credit Suisse无法确保互联网通讯安全丶保密。通过互联网传送资料的风险概由阁下承担。
谁会使用阁下的个人资料?
阁下透过本网站提供的所有个人资料均会保密,但Credit Suisse可能会把该等个人资料提供予下列各方(「承让人」),作「个人资料的可能用途」所载的用途:
  • 为作下文「个人资料的可能用途」所载之用途,阁下的个人资料会在Credit Suisse或任何承让人就此认为适宜的任何国家(不论香港境内或境外)处理丶保存及转移或披露。有关资料亦可能会根据适用资料保障法律而提供或披露。
个人资料的可能用途
阁下的个人资料可能会作以下用途:
  • 管理本网站;
  • 推广Credit Suisse及任何承让人的投资产品丶研讨会丶会议及服务;
  • 就推广目的而进行的统计分析;或
  • 有关遵照任何法律丶规例丶法庭命令丶监管机构的命令或要求或与此有关的任何用途。
查阅阁下的个人资料及其他资料
根据个人资料(私隐)条例(「私隐条例」),阁下有权:
  • 核实Credit Suisse是否持有阁下的个人资料;
  • 在合理时间内丶以合理方式及以清晰的形式查阅阁下的个人资料;
  • 要求改正阁下的个人资料;
  • 了解Credit Suisse有关阁下的个人资料的政策及惯例;
  • 获悉Credit Suisse持有的个人资料的种类;及
  • 获悉Credit Suisse 持有阁下的个人资料所作或拟作的主要用途。
有关查阅阁下的个人资料丶改正阁下的个人资料或索取有关资料的政策及惯例及所持有个人资料的种类的所有要求,请向下列人士以书面提出:
Credit Suisse (Hong Kong) Limited
香港认股证牛熊证销售部, 个人资料专员
香港 九龙 柯士甸道西1号 环球贸易广场88楼
电话:[+852 2101 7888]
传真:[+852 2101 7731]
电邮:[list.ib-warrants-data-protection-officer-hongkong@credit-suisse.com]
根据私隐条例,Credit Suisse有权就处理任何查阅个人资料的要求收取合理费用。
Cookies
本行可能会向阁下的电脑发送cookies。 Cookies是一个网站发出的连串资料,储存在阁下的电脑内。阁下浏览本网站时,本行可使用个别 cookies及「网页虫」自动收集有关网站使用的数据,包括阁下的IP地址丶阁下浏览本网站部分的「点选流」数据及阁下收取或输入的资料或其他服务(包括域名丶互联网服务供应商丶传送规则丶浏览器种类丶操作系统等)。阁下确认阁下已获悉这项操作,并授权Credit Suisse使用其透过cookies所收集到的任何资料作「个人资料的可能用途」一段所列的用途。阁下可利用导航软件的设定解除cookies功能,但这或会令网站无法正常运作,而阁下可能无法完全使用网站的项目及资料。
其他网站的连结
本网站可能载有连接至其他非由Credit Suisse操作或监控的网站的超连结。该等网站并不受本私隐政策所规管,本行对该等网站的内容或其用以处理个人资料的政策概不负责。本行建议阁下细阅该等网站使用的私隐政策,并查悉该等网站如何保障阁下的个人资料及有关措施是否安全可靠。
本政策所载内容不会限制阁下根据私隐条例所赋予的权利。
求停止接收推广资料
阁下如向本行提供阁下的个人资料,并同意本行就上文所述之直销目的使用及/或提供该等个人资料,则阁下可随时要求停止接收本行的推广资料或上文列明的第三方承让人的推广资料而毋须支付任何费用。有关要求请向下列人士以书面提出:
Credit Suisse (Hong Kong) Limited
香港认股证牛熊证销售部,个人资料专员
香港 九龙 柯士甸道西1号 环球贸易广场88楼
传真:[+852 2101 7731]
电邮:[list.ib-warrants-data-protection-officer-hongkong@credit-suisse.com]